Аларион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аларион » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 533

151

Вечер добрый *улыбнулся*
Разрешить выразить восхищение приятному дизайну, а также попросить придержать роль Феникса из акции.

0

152

Phoenix
спасибо, нашему дизайнеру будет приятно :)
роль придержана на неделю)

0

153

Мира, допускается ли на форуме имя Макс или Максвелл?

0

154

Рейвон, максвелл можно, а макс можно прописать как его сокращение

0

155

Мира, я так и подумал. Тогда можете переименовать меня в Макс Зомб? (Зомб - фамилия), если так не пойдет можете в Максвелл Зомб, но первый вариант предпочтительнее))

0

156

Рейвон, сменила на второй. первый уж больно режет глаз. звучит как современный

0

157

Мира, согласен, поэтому заранее два варианта. Спасибо) Теперь мне совсем приятно на форуме находится)

0

158

Максвелл Зомб, вот и славно :3

0

159

Доброе утро)
Для начала, выражаю свое восхищение - на первый взгляд у вас безумно комфортно.
Начинаю знакомиться с матчастью, поэтому вопросов впоследствии будет много. Пока мало :3
1. Насколько жестко ограничение в одну способность уникальной магии? Можно будет договориться насчет пары-тройки относительно-слабых, обусловленных персонажем, возрастом и биографией или сразу категоричное нет, одна способность и только? (Например, у героя есть намек на эмпатию, обусловленный тем, что она передается всем в роду, особенность совершенно небоевая, но крайне важная для персонажа)
2. Собственно, каково отношение у вас к "ментальному" блоку магии, такому как телепатия, эмпатия, контроль чувств? На некоторых форумах любое вмешательство сразу запрещают, поэтому сразу интересуюсь.
3. Ну и не про магию :3  Каковы возрастные критерии эльфов? Могут ли эльфы умереть от старости? Как происходит взросление - равномерно или краткое начало жизни "скачок" и дальше уже не стареет (этот вопрос относится к эльфам, высшим дейри и рожденным вампирам)?

0

160

И вам утречка.
1. С уникальными способностями у нас строго (исключением является только акция с мутантами у которых их по две), однако, спешу заметить, что эмпатия может быть и врождённой (разумеется, не магия, а просто чувствительность персонажа и его понимание чужих проблем).
2. Да нет, у нас это не возбраняется. Новые уникальные способности можно прописывать в анкете (хотя лучше переговорить с администрацией на эту тему) и если они окажутся не "жирными" - их пустят. Если же почувствуют, что столько холестерина заставит остановиться админское сердечко - будут резать.
3. Ну-с, если бы вы прочитали тему рас, то заметили бы, что эльфы у нас не бессмертные, а живущие до 300 лет. Да, они могут скончаться от старости. Старение идёт равномерное, просто замедленно (насколько замедленно вы можете  узнать просто сравнив срок жизни расы с человеческим (к примеру эльфы живут 300 - люди 100, следовательно эльфы стареюсь в три раза медленнее)).

Ну, как-то так. Если что ещё - обращайтесь)

0

161

Альберт написал(а):

3. Ну-с, если бы вы прочитали тему рас, то заметили бы, что эльфы у нас не бессмертные, а живущие до 300 лет. Да, они могут скончаться от старости. Старение идёт равномерное, просто замедленно (насколько замедленно вы можете  узнать просто сравнив срок жизни расы с человеческим (к примеру эльфы живут 300 - люди 100, следовательно эльфы стареюсь в три раза медленнее)).

Рожденные вампиры также равномерно, угу.

0

162

Придержите Тень из диковинок.

0

163

Манс написал(а):

Придержите Тень из диковинок.

придержано на неделю

0

164

Мира,
Спасибо. К кому я могу обратиться, чтобы получить несколько уточнений по поводу этой роли?

0

165

Манс, лучше всего к товарищу Альберту
вот его скайп: silkov396

0

166

Мира,
Еще раз благодарю

0

167

Здравствуйте, уважаемая администрация, у меня вот такой вопрос:
Человека-оборотня со способностью разрушения магии пустят в Нижний мир? Или нужна способность только для создания магии?
Заранее благодарю за ответ.

0

168

Асгейр, ну, если вам ещё не ответили - сообщаю, что вы конечно же можете его таким написать и вас наверняка примут, однако, если способность явно себя не проявляла с рождения, то такого человека-оборотня сочтут не-магом и сделают рабом.

0

169

Еще один вопрос. Каким именно способом в Норде определяют есть ли у человека магические способности?

0

170

Асгейр написал(а):

Еще один вопрос. Каким именно способом в Норде определяют есть ли у человека магические способности?

Хороший вопрос,  для которого позже будет написана целая статья.
В Араланде в 15-летнем возрасте проходит регистрация магических существ (РМС). В Норде действует та же система, но несколько иначе.
В каждом населенном пункте, после рождения ребенка в дом присылают человека, который определяет имеется ли у новорожденного задатки к магии. Если есть, то все окей, если нет, то ребенка забирают в дом сирот, а в 15 лет ему ставят под мышку метку раба (вечную) надевают ошейник и продают.

0

171

Аларион, ясно... А возможен вариант ошибки, если, допустим, у ребенка способность разрушения магии и сразу не удалось этого выяснить, ведь по идее у него тогда "негативный заряд".

0

172

Асгейр, не знаю, вовремя ли я вклиниваюсь в эту дискуссию, но я бы это использовал как повод для индивидуального квеста персонажа и его цели. Мол, способность есть, но в рабы записали, и он хочет избавиться от позорного статуса. А для этого ему нужно научиться пользоваться силой, которая в нем заложена.
Остается только подождать, пока администрация решит, как же все-таки "выделять" в толпе рабов. Вы простите, у нас просто большая часть игроков в Араланде, поэтому приходится экспромтом.)

0

173

Нет, у меня все это пройдет в пункте биографии. Способности не увидели, забрали в приют, там они проявились - выпустили.

0

174

Асгейр, ну, если потом проявились, то потом проявились. Я думаю, в этом-то ничего страшного.) Просто раз способность такая "отрицающая", наверное, сначала действительно могли и не заметить.

0

175

Асгейр, вот насчёт "выпустили" - всё не так просто. Вас ведь уже считают рабом. Даже если у вас и появится такая способность - совсем не факт, что вас отпустят...

0

176

Альберт, я думал, что в Норде как при коммунизме - все строго. Тогда я бы предпочел слово "выкинули" это более возможный вариант?

0

177

Асгейр написал(а):

я думал, что в Норде как при коммунизме - все строго.

В Араланде - все строго. В Норде все смертельно)
Если вы проявите свои магический способности в приюте и докажите, что они полезны и вы будете стараться их развивать, то да, вас выпустят.

0

178

Аларион, как вариант - охотник на магов-преступников, способности весьма позволяют.

0

179

Асгейр написал(а):

охотник на магов-преступников

читаете мои мысли)

0

180

Первый и единственный вопрос который меня волнует: свободные (в плане отношений) женщины-дейри в данный момент на форуме присутствуют?

Пояснение: фанатею от монстроподобных тян. Облазил кучу форумов, но ни одного, где была бы раса, хоть как-то отличающаяся от вампир/оборотень. Даже фуррей нет.

0


Вы здесь » Аларион » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC