Аларион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аларион » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 533

421

Морриган написал(а):

Мииреена д'Эстер, можно. Распишите их в анкете)

мммм... описать как влияние на чувственное восприятие выбранных целей подойдет? :)

0

422

Доброго времени МГ.
Появился ряд вопросов как выглядят некроманты в Аларанде, которые имеют продолжительный срок обращения к мертвой энергии?? И как действует "Ониукс" на мага? Потому если брать в рассчет то, что некромант использует абсолютно другую энергию в отличии от стихийных магов? И вообще с кем можно обговорить этот вопрос???

0

423

Мииреена д'Эстер, да наверное пойдет) недавно барышня регалась с уникальной магией соблазнения, наверное из той же оперы, так что почему бы и нет?)

0

424

Рихард, мр)) спасибо))

Так, еще вопрос)) Может ли дракон при жизни отодрать с себь чешую на артефакты? И какие будут последствия? И если это ящер, то он должен менять чешую. Различается ли по своим свойствам сброшенная и оторванная чешуя?

0

425

Мииреена д'Эстер, а почему бы и нет?
мне кажется так:
да, может;
отрастет новая, но только если аккуратно отдирать;
конечно должен;
а хз, смотря для чего ему чешуя)

0

426

Мииреена д'Эстер, настоятельно рекомендую вам дождаться кого-то из админ-состава. По драконам в основном Мира специализируется, так что..
Kveld-Ulfr, вам же советую дождаться Морриган что бы не поддаться брожению мнений.
Прошу простить за задержку в ответе.

Рихард, к вам же, лично от меня замечание. Так как вы не куратор, ни админ-модерато и не уверены 100% в своем ответе, предлагаю отвечать и комментировать что-либо в личку. На сколько я знаю, строение гостевой в целом.

0

427

Волк, окей, хорошо хоть не предупреждение х) *закурил, свалил*
зы: а что, ошибся где-то? ^^

0

428

Волк, Спасибо, дождусь :rolleyes:

0

429

Мииреена д'Эстер написал(а):

описать как влияние на чувственное восприятие выбранных целей подойдет

Эндорфины выпускаете?) Пойдет в общем-то.

Мииреена д'Эстер написал(а):

Может ли дракон при жизни отодрать с себь чешую на артефакты? И какие будут последствия? И если это ящер, то он должен менять чешую. Различается ли по своим свойствам сброшенная и оторванная чешуя?

Отодрать чешуйки сможет. Но это аналогично отдиранию ногтя) Нет, отросшая чешуя не отличается от родной.

Kveld-Ulfr написал(а):

Появился ряд вопросов как выглядят некроманты в Аларанде, которые имеют продолжительный срок обращения к мертвой энергии?? И как действует "Ониукс" на мага? Потому если брать в рассчет то, что некромант использует абсолютно другую энергию в отличии от стихийных магов? И вообще с кем можно обговорить этот вопрос???

Выглядят как живые люди. Ибо ритуал, который проводится для некромантов, это что-то вроде летаргии.
Ониукс действует на магов так же, как и на стихийников, камню пофиг чью энергию жрать)

0

430

Разиэль, скриптовый кубик, реализованный на подобных форумах слишком легко подкручивается под нужный результат, поэтому кидать его будет гм.
Создать полную таблицу модификаторов не представляется возможным в принципе, даже если разработать полную механику. В ближайшее время планируется проведение пробных дуэлей, на них будут исследована механика и, видимо, появятся наброски цифр. Однако большая часть происходящего будет оставлена на откуп ГМу
Да, я знаю, что система не идеальна. Но ничего лучше я найти не могу. У вас есть какие-нибудь конкретные предложения?

0

431

Модератор назначает цифры и соответствующие результаты для бойцов. например меньше 10% - воин А убит, меньше 20% - обезаружен, меньше 30 - получил незначительную рану, которая не останавливает бой, но будет мешать в дальнейшем. И похожие проценты, но с другой стороны 100 гранного кубика - для воина Б. потом кидается кубик, результаты которого не знает заранее даже модератор. Видя произошедшее, игроки отписывают это в постах. Возможно отыгрыш ГМ-а будет разнесён на два поста. В первом будут обсуждаться вероятности, во втором, после подтверждения игроками, бросаться кубик.

0

432

Роклин, а можно узнать, чей Вы твинк? Не люблю анонимно беседовать.
При такой системе склок будет ещё больше, сегодняшний холиварчик вам цветочками ещё покажется. Убрали бы от греха подальше и метку и убийц, коль уж полную непредвзятость и неподкупность, реализовать не выйдет.
И при таком подходе, я на метку категорически не согласен.

0

433

Разиэль, не согласны вы на метку себе в пользование и не согласны, ваше право. Твинки уже людям мерещатся,ежице всемогущий.

0

434

Волк, а тогда на каком основании, человек не состоящий в админке так вольно рассуждает о планах администрации? Т.е. его слова я могу честно игнорировать?

0

435

Разиэль, я знаю форумы, где всем выдают по 50% вероятности убийтства при противостоянии. Хоть ты тапками кидайся, хоть горы обрушивай. Это- намного худший вариант, как по мне. И песочница, где те же демоны не имеют права ни к кому прикоснуться без согласия - тоже не идеал дарк фентези. Люди, принимающие метку, знают, на что идут. И дело это сугубо добровольное. Не нравится - не берите. Непредвзятость и неподкупность будет на максимально доступном для меня уровне. А вообще, в идеале - нужно думать головой и предусматривать действия оппонента. В моей ролевой жизни не раз были моменты, когда один из бойцов складывал руки и говорил "ты победил. Я не знаю, как сделать что-то, чтобы этому воспрепятствовать". Кости - способ разрешить патовую ситуацию.
И да, этот персонаж - не твинк. Я просто ленюсь регистрировать основного перса.)

0

436

Разиэль, можете прислушиваться к моим словам, да. Метки придумал лично я, и на ваши вопросы отвечаю по прямому поручению создателя форума. А лычка модера - формальность. Главное, кто делает работу. Но если вы уж так настаиваете.. Эм.. Администратор! поставите мне лычку? Тут Разиэль просит.)

Отредактировано Роклин (03.05.2012 02:54)

0

437

Роклин, в том то и дело что НЕ добровольное.

Кроме того, администрация в праве попросить игрока взять себе метку, в противном случае анкета принята не будет

Роклин написал(а):

для меня уровне.

Слушайте, тогда я вообще ни черта не понимаю. Что вообще происходит? Вас я в списке действующей администрации не вижу, но Вы отвечаете от лица администрации. Выше Рихард ответил девушке на вопросы, правильно ответил притом, но его одёрнули, а Вас нет. Что за двойные стандарты и о какой вообще непредвзятости может идти речь? Ватсон, Вы кто такой?!

Роклин, большая разница. Я смотрю в тему со списком администрации и вижу, что Вас там нет. Следовательно Ваше слово равноценно моему. Это что же получается? Я тоже могу вносить изменения в правила и трактовать мат.часть?

Отредактировано Разиэль (03.05.2012 02:58)

0

438

Роклин,  *Вносит лычку в студию*

0

439

Разиэль написал(а):

Выше Рихард ответил девушке на вопросы, правильно ответил притом, но его одёрнули, а Вас нет. Что за двойные стандарты и о какой вообще непредвзятости может идти речь? Ватсон, Вы кто такой?!

человек, который придумал эту черную метку, собственно, знакомьтесь. Можете называть его Царь.
И не равняйте с Рихардом, ответ на вопрос "почему" могу кинуть в личку, коли вас интересует что бы не разводить бессмысленные споры здесь.

0

440

Волк, а мне тоже можно в личку *застенчиво* тоже стало интересно)

0

441

Волк, сударыня, я тоже могу много чего придумать, но что-то я за собой таких привилегий не замечаю. Почему, в конце-то концов половина властьимущих без корочек ходит? У нас полиции никто подчиняться не спешит пока они удостоверения не покажут, что за самодеятельность?

0

442

Разиэль, *вздох*
вы можете добровольно принять метку, и тогда взять более сильного персонажа. Если вам этот вариант не нравится - без проблем, считайте, что меток вообще не существует и режьте свои способности, чтобы вписаться в рамки, как на любом другом форуме.

Далее. Я делаю свою работу, и за чужую работу не отвечаю. Лично я считаю, что вас давно уже пора принять, и персонаж у вас ни разу не манчевский. Но предварительно заставить прямо ответить на вопросы, ответы на которые сейчас объясняются вашими абсолютно неоднозначными размышлениями по поводу написанного в анкете. Хотя я туда давно не заглядывал, может там уже и сдвинулось чего.
Вы спросили о метках - вам ответил человек, который осведомлён о них максимально полно. Есть ещё конкретные вопросы - задавайте. Конкретные предложения - озвучивайте.

0

443

Разиэль, уважаемый, если вы пропишите систему, которая понравиться админам на столько, что они решат ее ввести, то милости просим - придумывайте. Кажется, на счет метки вы сами задали вопрос и вам дали полный ответ из первоисточника, так чем вы недовольны? Простите, но это уже напоминает поведение "лишь бы тяфкнуть".
Лычку вам надо предъявить, да пожалуйста. Как вы думаете, если Роклина не попросили замолчать, значит на то были причины?

0

444

Разиэль, вы случайно форум не перепутали? Я прошу вас сбавить рамку требований, ибо она зашкаливает. Наша ролевая это прежде всего игра для приятного времяпрепровождения. Вы же, видимо, видите ее как фирму с услугами, за которые вы платите. Сбавьте тон, милейший, вы забываетесь.

0

445

Морриган, Э-э-э, тогда немного не понятно...
В чем отличии стихийной магии, от некромантии? Т.е можно сделать так что маг имеет и стихийную магию, и некромантию?? Или нет? Если нет, то извините действие блокирата магии на некроманта должен действовать по другому.

0

446

Kveld-Ulfr

Примечание: Вы можете владеть либо стихийной магией, либо уникальной, либо некромантией.

Нельзя владеть и тем и тем.

Kveld-Ulfr написал(а):

В чем отличии стихийной магии, от некромантии?

В конструктивности. Иными словами, стихийная магия держится на "светлой" магической энергии, а некромантия - на "тёмной" - Мёртвой.

Kveld-Ulfr написал(а):

Если нет, то извините действие блокирата магии на некроманта должен действовать по другому.

Блок стихийной магии обусловлен жертвой. Это, как в алхимии, равноценный обмен. Маг приносит в жертву свою светлую энергию и заменяет её тёмной/мёртвой. Он не забывает заклятий светлой магии, просто из-за её природы теряет возможность её использовать. Но в статье про некромантию объяснена возможность её использования через призываемых миньонов. Знать вам заклятия стихийной магии никто не запрещает, но использовать заклятия возможно только через условие:

Некромант способен заставлять нежить кастовать магию, если таковая имелась при его жизни (одновременно не более 3 магов-нежитей, так как контроль забирает много сил), при этом некромант сам читает заклинания магических школ, поэтому он должен их знать.

Отредактировано Эариэль Дартремар (03.05.2012 07:46)

0

447

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Kveld-Ulfr, а почему действие блокировке должно действовать иначе? Фест это как насос (извините за грубый пример) Он может одинаково сосать любую жидкость, не важно вода это или жижа.
В данном случае фест сосет энергию. У одних она стихийная, у других мертвая.

0

448

Можно ли узнать больше об академии боевых искусств? Какие у нее правила внутреннего распорядка, правила, принципы и пр.? Разрешается ли проходящим в ней обучение на время покидать академию (что-нибудьв вроде каникул), где студенты проживают, есть ли общежитие или казармы и все в таком роде.

0

449

Адуэн, академия распределена по школам, в которых изучается свой вид оружия. Каждая группа , обучающаяся определенной школе, параллельно ходит на занятия по общей теории (азы медицины, подготовка к военной службе, азы правил и законов(экономика, ага) ).
Проживают в самой академии за счет правительства. Особо одаренные получают рецензии и идут в войска. Менее одаренные так же получают рецензии, но их отсылают на враждебные территории, где используют как мясо.
Стоит наверное отметить, что бесплатное обучение особо долго не длиться, не смотря на большой резонанс в уровне развитии между расами. Доплачивайте и обучайтесь хоть все 40 лет)

Адуэн написал(а):

Разрешается ли проходящим в ней обучение на время покидать академию

Нет. Только практика.

0

450

Морриган написал(а):

Проживают в самой академии за счет правительства. Особо одаренные получают рецензии и идут в войска. Менее одаренные так же получают рецензии, но их отсылают на враждебные территории, где используют как мясо.

Получается, все выпускники потом обязаны находиться в войске? А если кто-то прошел обучение за свой счет, можно ли, так сказать, отучиться для себя и потом отправиться на все четыре?

0


Вы здесь » Аларион » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC